dimanche 18 octobre 2009

MERINGUES FRANÇAISE AU PRALIN





Pour 250 g de meringue: 
3 blancs d'oeufs
150 g de sucre
50g de pralin


*Fouettez les blancs d'oeufs en neige.
*Ajoutez le sucre quand ils sont montés quand ils sont montés mais encore souples.
*Battre jusqu'a ce que les blancs soient complétement montés puis incorporer le pralin.
*A l'aide d'une cuillère à soupe, former des meringues sur la plaque de cuisson. Enfournez 45 minutes à 150 °C.

 

4 commentaires:

  1. Je découvre ton blog. J'y reviendrai.
    A bientôt.

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  2. Avec le café j'en prendrai bien une, merci....

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  3. Miam elles font envie tes méringues c'est une très bonne idée. A +

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  4. Je n'ai jamais fait de meringues, macaron et toute la famille, ça ne m'a jamais vraiment attirée à vrai dire ... Mais là, cette idée de pralin, elle me plait bien ! :)

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