lundi 19 octobre 2009

ROTI DE PORC AU MIEL ET RIZ MADRAS




Pour 3 estomacs:
Le Rôti:
1 roti de 600 g
Du miel
Sel, Poivre 

*A l'aide d'un pinceau alimentaire, badigeonner le rôti de miel.
*Salez, poivrez et enfournez pendant 45 minutes environ à 210 °C.


  
Le Riz Madras:
180 g de riz basmati
1/2 oignon
15 g de raisins secs
1 tranche d'ananas
1 bouquet garni
Beurre
Sel, Poivre



Émincer l'oignon et le faire blanchir dans du beurre.
Ajouter le riz et remuez à l'aide d'une spatule. Lorsqu'il devient translucide, versez 1,5 fois le volume du riz. Ajouter le bouquet garni, sel et poivre.

Faire cuire 15 minutes et ajouter les raisins et l'ananas pendant les 5 dernières minutes. (L'eau doit être complètement absorbé par le riz.)

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